毎日の食卓に、精米したてのごちそうごはん。

毎日の食卓に、精米したてのごちそうごはん。

毎日の食卓に、精米したてのごちそうごはん。

精米したてのお米は、おいしさが違う

「新鮮なお米」というと、
「新米」が思い浮かびますが、
実は収穫されたタイミングだけではなく、
精米されてからの時間も
お米の鮮度にはとても重要な要素。
精米後、お米は酸化が少しずつ進み
味が落ちていくのです。
「野菜の鮮度にこだわるように、
お米の鮮度にもこだわってほしい」
本当においしいお米は、
食べたひとを笑顔にする、
ごちそうごはんです。

タイガー魔法瓶のこだわり1

おいしくて、
健康的であること

おいしくて、健康的で、しかも時間がかからない。タイガーでしか味わえない、「やわらか玄米」を召し上がれ。

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タイガー魔法瓶のこだわり2

手入れしやすく、
清潔であること

「ごはんを炊く」は毎日繰り返し行われる日々の仕事。どんなにおいしいお米が炊けても、それは簡単でなければ、続けることができません。

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タイガー魔法瓶のこだわり3

こだわりに、
こたえられること

使うひとの「あったらいいな」にひとつひとつこたえたら、こんな精米器になりました。

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米ぬかを活用 米ぬかレシピ


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