- 調理時間
- 180分
- エネルギー
- 696 kcal
- ほったらかし調理
- 肉
- 洋風
- 主菜
このレシピに対応する製品
※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。
4人分 100サイズ
【煮汁】
にんにくとしょうがは薄切りにする。
スペアリブは表面を水洗いして水分をふき取り、塩、こしょうで味付けをして、小麦粉をまぶす。
フライパンを熱してサラダ油を入れ、2 の表面を焼きあげる。
内なべに3、煮汁、1、ハーブを入れて『スロー調理』メニューを選び、加熱時間を2時間に合わせ「炊飯」キーを押す。
できあがったらそのまま1時間保温し、器に盛りつける。
ワンポイントアドバイス
ハーブはお好みで加えてください。