
※エネルギー値は一人分の目安です。
このレシピに対応する製品
※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。
4人分
サーモンは塩、こしょうして、バターをとかしたフライパンで表面を焼きあげ、白ワインをかける。
にんじん、玉ねぎ、にんにくはみじん切りにして、しめじ、舞茸はほぐし、しいたけ、マッシュルームはスライスしてフライパンで炒める。
洗ったお米を内なべに入れ、トマトジュース、砕いたチキンスープの素、塩、こしょうを加えて「白米」の目盛3まで水を加え、よく混ぜ合わせてから 1 、 2 、ローリエを上にのせ、『炊込み』で炊きあげる。
炊きあがったらローリエを取り出し器に盛りつけて、パセリのみじん切りをふる。