※エネルギー値は一人分の目安です。
このレシピに対応する製品
※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。
4人分
【味つけ調味料】
米を内なべで洗米し、「白米」の目盛3まで水を加え、『白米・火かげん強・炊きわけしゃっきり』で炊きあげる。
焼き豚は細切りにする。
たけのこ、赤ピーマンは細切り、えのきは石づきを取りほぐし、アスパラガスは斜め細切りにしておく。
フライパンにごま油を熱し、2、 3 を炒めて味つけ調味料を入れよく混ぜ合わせる。
炊きあがったごはんに卵を溶き入れて、30秒蒸らし、4 の具と共に混ぜ合わせ、器に盛りつけ、香菜を添える。