- 調理時間
- 4分45秒
(運転時間) - エネルギー
- 365kcal
※付け合わせは
含みません
- ヘルシー
- 肉
- 野菜
- 和風
- 主菜
2人分
付け合わせ
大根は皮をむいて2cm角に切る。玉ねぎは一口大に切る。れんこんは皮をむいて、薄切りを4枚取り、残りは2cm角に切る。
フードプロセッサーで1の大根をすりおろす。 おろしカッター:約2分
フードプロセッサーの容器をさっと洗い、1のれんこんを2cm角に切ったものをすりおろす。 おろしカッター:約2分
フードプロセッサーにチョッパーカッターをセットし、1の玉ねぎを入れて粗みじんにする。 チョッパーカッター:約5秒
4を少量のサラダ油を入れたフライパンで炒めて、冷ましておく。
牛肉、豚肉、3、5とパン粉、牛乳、溶き卵、塩、こしょうをフードプロセッサーにかける。 チョッパーカッター:約40秒
6を4等分し、片面に片栗粉を付けたれんこんに挟み、形を整える。
フライパンにサラダ油を熱し、7を焼きあげる。
器に盛りつけ、大葉と2の大根おろし、七味唐辛子、付け合わせを添えてポン酢しょうゆをかけていただく。