- 調理時間
- 1分20秒(運転時間)
- エネルギー
- 518kcal
- 時短・簡単
- 肉
- 和風
- 主菜
2人分
A
たれ
付け合わせ
白ねぎは2cm幅に切り、フードプロセッサーにかける。 チョッパーカッター:約20秒
鶏むね肉、鶏もも肉は皮と筋を取り除き、2cm角に切ってAの調味料とともにフードプロセッサーにかける。 チョッパーカッター:約1分
2に1を入れて混ぜ合わせ、割り箸か太めの串に巻きつける。
たれの材料を合わせておく。
フライパンにサラダ油を熱し、3を焼いて4のたれをからめるように焼きあげる。(たれを塗りながらグリルで焼いてもよいでしょう。)
器に盛りつけ、粉山椒を振る。お好みで卵黄をつけていただく。