- 調理時間
- 2分(運転時間)
- エネルギー
- 256kcal/
1/4カット
- 時短・簡単
- 和風
- デザート
- その他
パウンド型1台分
【型】
薄力粉と抹茶、ベーキングパウダーはふるっておく。
パウンド型に型紙を敷く。
栗の甘露煮は8つ割りにして、甘納豆とともに型の底に広げる。
卵1個と半量の砂糖をフードプロセッサーにかける。 チョッパーカッター:約1分
残りの卵と砂糖、はちみつ、みりん、サラダ油を加えてフードプロセッサーにかける。 チョッパーカッター:約1分
5に1を加えてさっくりと混ぜ合わせる。
3の型に流し入れて、170度のオーブンに入れて30分焼きあげる。