- 調理時間
- 15分
- エネルギー
- 674kcal
- 時短調理
- 魚介
- 野菜
- 和風
- 主食
このレシピに対応する製品
※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。
2人分 100サイズ
【調味料】
シーフードミックスは表面の氷を水で洗い落とす。
内なべに鶏がらスープの素、調味料、水を入れよく混ぜ合わせ、1と豚肉をほぐしながら加える。野菜ミックスを加えて軽くかき混ぜ、『調理』メニューでタイマーを15分に合わせ「炊飯」キーを押す。
片栗粉を水で溶いたものを、できあがった2に加えて混ぜ合わせ、ごま油を加える。
器にフライ麺をほぐして盛りつけ、3をかける。
ワンポイントアドバイス
フライ麺のかわりにごはんにかけてもよいでしょう。