- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 314kcal
- ほったらかし調理
- 肉
- 野菜
- 和風
- 主菜
2人分 100サイズ
牛肉は一口大に切り、しょうゆ、砂糖、酒を絡めて下味をつけておく。
糸こんにゃくは水洗いして湯通しし、食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは一口大に切って軽く水にさらす。
にんじんは乱切り、玉ねぎはくし形に切る。
内なべに2、3、4を入れ、1を広げてのせ、和風だしの素を入れる。
『スロー調理』メニューを選び、加熱時間を40分に合わせ「炊飯」キーを押す。
加熱が終わったら底から全体を混ぜ合わせ、筋を取ったスナップエンドウを加えてふたをし、5分ほどおいてから器に盛りつける。