
※エネルギー値は一人分の目安です。
このレシピに対応する製品
※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。
2人分 100サイズ
アボカドは皮をむいて種を取り、1cm角に切る。スモークサーモンは1cm角に切る。
卵を溶き、牛乳(又は生クリーム)、塩、こしょう、パルメザンチーズと1を加えて混ぜ合わせる。
バターを塗った内なべに2を入れて、『ケーキ』メニューでタイマーを15分に合わせ「炊飯」キーを押す。
できあがったら器に盛りつけ、お好みでイタリアンパセリ、トマトケチャップを添える。
ワンポイントアドバイス
スモークサーモンがなければ、海老やハムでもよいでしょう。 卵が固まっていない場合は、ふたを閉め、そのまま余熱で10分間置いてください。