- 調理時間
- 15分
- エネルギー
- 392 kcal
- 時短調理
- 魚介
- 洋風
- 主菜
1人分 3合炊き用
白身魚に塩、こしょうする。ベーコンは3cm幅に切る。
ホワイトソース、にんにく、洋風チキンスープの素、水を別容器でよく混ぜ合わせる。
内なべにカット野菜を入れ、その上に1をのせ、2を加え、塩、こしょうをして、『調理』メニューでタイマーを10分に合わせ「炊飯」キーを押す。
※JBS-A型、JBS-B型は『クッキング高温』を選択してください。
できあがったら、白身魚の上にシュレッドチーズをのせて、「時」キーを押して追加の加熱時間を5分に合わせ、「炊飯」キーを押す。
器に盛りつけ、パセリをふりかける。