- 調理時間
- 15分
- エネルギー
- 257kcal
- 時短調理
- 魚介
- 洋風
- スープ
1人分 3合炊き用
刺身に塩、こしょうしてオリーブオイルを絡めておく。
玉ねぎは5mm幅にスライスする。
内なべに1、パセリ以外のすべての材料(あさりは汁と共に)を入れて混ぜ合わせ、『調理』メニューでタイマーを10分に合わせ「炊飯」キーを押す。
※JBS-A型、JBS-B型は『クッキング高温』を選択してください。
できあがったら、1を加えて「時」キーを押して追加の加熱時間を5分に合わせ、「炊飯」キーを押す。
塩、こしょうで味を調え器に盛りつけ、パセリをふりかける。
ワンポイントアドバイス
余ったお刺身のリメイクに。