- 調理時間
- 15分
- エネルギー
- 674kcal
- 時短調理
- 魚介
- 野菜
- 和風
- 主食
1人分 3合炊き用
【調味料】
シーフードミックスは表面の氷を水で洗い落とす。
内なべに鶏がらスープの素、調味料、水を入れよく混ぜ合わせ、1と豚肉をほぐしながら加える。野菜ミックスを加えて軽くかき混ぜ、『調理』メニューでタイマーを15分に合わせ「炊飯」キーを押す。
※JBS-A型、JBS-B型は『クッキング高温』を選択してください。
片栗粉を水で溶いたものを、できあがった2に加えて混ぜ合わせ、ごま油を加える。
器にフライ麺をほぐして盛りつけ、3をかける。
ワンポイントアドバイス
フライ麺のかわりにごはんにかけてもよいでしょう。