TIGER

豚ばらのカレースープ

豚ばらのカレースープ
調理時間
15分
エネルギー
340kcal

※エネルギー値は一人分の目安です。

  • 時短調理
  • 野菜
  • 洋風
  • スープ

このレシピに対応する製品

※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。

材料

1人分 3合炊き用

カット野菜ミックス
1/4袋(約55g)
豚ばら肉(切り落し)
30g
カレールー
1/2皿分
洋風スープの素(顆粒)
小さじ1/2
200mL
少々
こしょう
少々
パセリ(みじん切り)
適量

作り方

  1. 内なべに塩、こしょう、パセリ以外のすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせ、『調理』メニューでタイマーを15分に合わせ「炊飯」キーを押す。
    ※JBS-A型、JBS-B型は『クッキング高温』を選択してください。

  2. できあがったら塩、こしょうで味をととのえ器に盛り付け、パセリを散らす。

facebook LINE Twitter