- 調理時間
- 60分
- エネルギー
- 254kcal
(1/8カット)
- 洋風
- 主食
- その他
丸形1個分
【トッピング】
ベーコンは1cm幅に切り、牛乳は人肌に温めておく。
ボウルにトッピング以外の材料を全て入れ、木ベラで粉っぽさが無くなるまで混ぜる。
生地を内なべに入れ、『パン発酵』メニューで20分間発酵させる。
生地が少し膨れているのを確認したら、「取消」キーを押す。
『パン焼き』メニューで30分間焼く。
底面側に焼き色がついていたらパンを取り出し、内なべの底にチーズとベーコンをまんべんなく散らす。
焼き色が付いていない方を下にしてパンを内なべに戻し、「時」キーを押して追加の加熱時間を10分に合わせ、「炊飯」キーを押す。
焼きあがったら、すぐにパンを取り出す。
ワンポイントアドバイス
焼き足りない場合は、保温ランプが点滅している状態で「時」キーを押して追加の加熱時間を合わせ、「炊飯」キーを押して追加で焼いてください。