- 調理時間
- 40秒(運転時間)
- エネルギー
- 605kcal/1人分
- 定番メニュー
- 肉
- 洋風
- 主菜
直径9cmのココット容器2個分
【ソース】
牛肉と豚肉を2~3cm角に切り、カッター・ブレード専用カップに入れ攪拌し、ミンチにする。 チョッパーカッター「速度5」:15秒
玉ねぎは芯を取って2~3cm幅に切り、カッター・ブレード専用カップに入れ攪拌し、みじん切りにする。 チョッパーカッター「速度1」:約5秒
食パンを2~3cm角に切り、カッター・ブレード専用カップに入れ攪拌し、牛乳にひたしておく。 チョッパーカッター「速度1」:約5秒
フライパンにサラダ油を熱して、2を炒めて粗熱を取る。
1、3、4、溶き卵をカッター・ブレード専用カップに入れ攪拌する。 チョッパーカッター「速度1」:約15秒
5に塩、こしょう、ナツメグを入れ攪拌し、下味をつける。
ココット容器の側面にベーコンを巻き、6を詰めてうずら卵の水煮を埋め込みアルミホイルでフタをする。
200℃に熱したオーブンで30分ほど焼く。
焼きあがったら横半分に切り分けて器に盛りつける。
ソースの材料をすべて鍋に入れて煮詰め9にかける。