TIGER

アクアパッツア(tacook)

アクアパッツア(tacook)
調理時間
45分
エネルギー
124kcal

※エネルギー値は一人分の目安です。

  • 同時調理
  • 魚介
  • 洋風
  • 主菜

このレシピに対応する製品

※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。

材料

2人分 100サイズ

白身魚(タラなど)
2切れ
塩、こしょう
各少々
玉ねぎ
1/4個
いんげん
6本
ブラックオリーブ
8個
オリーブオイル
小さじ2
タイム(生)
少々
レモン
適量

作り方

  1. 魚に塩、こしょうを軽くふる。玉ねぎはみじん切り、いんげん、ブラックオリーブは半分に切る。

  2. クッキングプレートに 1 を入れ、オリーブオイルをまわしかけ、タイムをのせる。

  3. 洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。

  4. クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。

  5. できあがったら器に盛りつけ、レモンを添える。

facebook LINE Twitter