- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 270kcal
- 同時調理
- 魚介
- 洋風
- 主菜
2~3人分100サイズ
じゃがいもは皮をむいて、5mm厚さに切り、キャベツは1cm幅に切る。
プチトマトはへたを取り、ブラックオリーブは輪切りにする。
アジは塩、こしょうをふりかけて小麦粉をつける。
クッキングプレートに 1 を並べて、砕いた洋風スープの素をかけ 2 と 3 をのせる。
アジの上にスライスチーズをのせて、トマトケチャップをかける。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
できあがったら器に盛りつける。