- 調理時間
- 50秒(運転時間)
- エネルギー
- 440kcal/1人分
- ヘルシー
- 肉
- 野菜
- 洋風
- 主菜
4人分
【マッシュポテト】
【付け合わせ用】
マッシュポテトを作る。じゃがいもは蒸して皮をむき、4等分に切ってから牛乳、バターと共にフードプロセッサーでつぶし、塩、こしょうで味を調える。 チョッパーカッター「おろし・スープ」コース : 約10秒
豚肉切り落とし、ベーコン、にんにく、パセリ、セージをフードプロセッサーにかけ、塩、こしょうで味付けし、12等分にする。 チョッパーカッター「みじん・ミンチ」コース : 約40秒
豚肉薄切りに 2 の1/12ずつをのせてソーセージ状に包む。
フライパンにオリーブオイルを熱して、 3 を中火で焼き、裏返して弱火で火を通す。
4 に白ワインを加えて完全に火を通し、1 のマッシュポテトを敷いた皿に盛る。
5 の焼き汁にフォンドボーを加えて煮詰めながら味付けし、バターで風味と濃度をつけ、 5 にかけ、ルッコラとパプリカ、プチトマトを添える。