- 調理時間
- 20秒(運転時間)
- エネルギー
- 167kcal/1人分
- ヘルシー
- 肉
- 野菜
- 洋風
- 主菜
4人分
【付け合わせ】
キャベツは茹でて芯をそいでおく。ホタテ貝柱、プチトマトは4つ切りにする。鶏むね肉、ベーコンは2cm角に切っておく。
鶏むね肉、ベーコン、溶き卵、パン粉、牛乳、塩、こしょうをフードプロセッサーにかける。 チョッパーカッター「みじん・ミンチ」コース : 約20秒
2 にホタテ貝柱、プチトマト、グリーンピースをゴムベラで混ぜ合わせる。
ガラスの耐熱ボウルにタイム、ローリエを入れ、キャベツと 3 を重ねながら詰める。
蒸気の上がった蒸し器で20分蒸しあげる。
器に盛りつけ、ボールに残った蒸し汁を上からかけ、マスタードやトマトケチャップ、セルフィーユを添える。