- 調理時間
- 50秒(運転時間)
- エネルギー
- 351kcal/1人分
- 時短・簡単
- 魚介
- 洋風
- 主菜
パウンド型1台分
【型】
オーブンを約160℃に予熱しておく。
ブロッコリーは塩ゆでし、卵(2個)はゆで卵にして4つ切りにしておく。
塩紅サケ、スモークサーモンは皮と骨を取り除いて一口大に切り、はんぺんはサイコロ状に切って、フードプロセッサーにかける。 チョッパーカッター「ホイップ」コース : 約30秒
2 に卵、白ワイン、生クリーム、レモン汁、塩、こしょうを加えて再びフードプロセッサーにかける。 チョッパーカッター「ホイップ」コース : 約20秒
パウンド型にサラダ油を薄く塗り、 3 の半量を入れて1 を並べる。残りの 3 を入れてマッシュルームをのせて型にしっかり詰める。
160度に熱したオーブンで30~40分焼く。