- 調理時間
- 32分
- エネルギー
- 321kcal
ごはんは除く
- 定番メニュー
- ごはんもの
- うま圧
- 肉
- 野菜
- 洋風
- 主食
3人分
肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは半分に切り、それぞれ6等分のくし形に切る。じゃがいもは一口大に切り、にんじんは1㎝幅の半月切りにする。
内なべにカレールー以外のすべての材料を入れ、本体にセットして、ふたを閉める。
『オート:1』を選び、圧力ボタンを押し、圧力ボタンが上がった状態にして「スタート|決定」を押す。
調理が終わったら、圧力表示ピンが下がっていることを確認する。圧力ボタンを押して、圧力ボタンが下がった状態にし、ふたを開ける。「取消」を押し、カレールーを入れて溶かし、ふたを閉める。
『マニュアル:温め・中』を選び、加熱時間を5分に合わせ「スタート|決定」を押す。
できあがったら混ぜ合わせ、器に盛りつける。
ワンポイントアドバイス
エネルギーは豚肉(かた)で計算しています。