- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- -
- 同時調理
- 肉
- 魚介
- 野菜
- 洋風
- 副菜
2人分 100サイズ
【白身魚のトマトチーズ】
【鶏ささみのインボルティーニ】
【ジャーマン風かぼちゃ】
●白身魚のトマトチーズ
白身魚はそぎ切りにして、塩、こしょう、オリーブオイルをかける。
プチトマト、ブラックオリーブは輪切りに、バジルは粗く刻む。
キャベツは2cm角に切り、しめじはほぐす。
シリコンカップにキャベツを敷いて、1 としめじを並べ、 2 とシュレットチーズをのせる。
●鶏ささみのインボルティーニ
鶏ささみは筋を引いて、縦半分に切ったのち、開いてラップにはさみ、たたいてのばす。
青じそは半分に切り、ベーコンはみじん切りにする。
5 に塩、こしょうをして 6 をのせて巻き込む。
●ジャーマン風かぼちゃ
ベーコンは5mm幅に切り、玉ねぎはスライスする。
かぼちゃは1cm厚さに切る。
8、9 に塩、ブラックペッパーをふり、シリコンカップに入れバターをのせる。
クッキングプレートに4、7、10をのせる。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
できあがったら盛りつける。
ワンポイントアドバイス
【カロリー詳細】
白身魚のトマトチーズ 159kcal
鶏ささみのインボルティーニ 73kcal
ジャーマン風かぼちゃ 96kcal