- 調理時間
- 20分
- エネルギー
- 272kcal
- 時短・簡単
- うま圧
- 魚介
- 野菜
- 洋風
- 主菜
2人分
鯛は、塩、こしょうをふり、しばらく置いてキッチンペーパーで水分をふき取る。
シーフードミックスは、表面の氷を流水で洗い流す。
ミニトマト、ブラックオリーブは横半分に切り、パプリカは食べやすい大きさに切る。
内なべに1、2、3、白ワイン、水、オリーブオイル、おろしにんにく、赤唐辛子、塩、こしょうを加え、本体にセットして、ふたを閉める。
『オート:9』を選び、圧力ボタンを押し、圧力ボタンが上がった状態にして「スタート|決定」を押す。
調理が終わったら、圧力表示ピンが下がっていることを確認する。圧力ボタンを押して、圧力ボタンが下がった状態にし、ふたを開ける。器に盛りつけ、お好みでレモンを添える。