TIGER

アクアパッツア

アクアパッツア
調理時間
20分
エネルギー
272kcal

※エネルギー値は一人分の目安です。

  • 時短・簡単
  • うま圧
  • 魚介
  • 野菜
  • 洋風
  • 主菜

このレシピに対応する製品

※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。

材料

2人分

真鯛(切り身)
2切れ(約180g)
塩、こしょう
各少々
シーフードミックス(冷凍)
80g
ミニトマト
4個
パプリカ(黄)
1/4個
ブラックオリーブ
3個
白ワイン
50mL
50mL
オリーブオイル
大さじ1
おろしにんにく
少々
赤唐辛子(輪切り)
少々
ひとつまみ
こしょう
少々
レモン
2切れ

作り方

  1. 鯛は、塩、こしょうをふり、しばらく置いてキッチンペーパーで水分をふき取る。

  2. シーフードミックスは、表面の氷を流水で洗い流す。

  3. ミニトマト、ブラックオリーブは横半分に切り、パプリカは食べやすい大きさに切る。

  4. 内なべに1、2、3、白ワイン、水、オリーブオイル、おろしにんにく、赤唐辛子、塩、こしょうを加え、本体にセットして、ふたを閉める。

  5. 『オート:9』を選び、圧力ボタンを押し、圧力ボタンが上がった状態にして「スタート|決定」を押す。

  6. 調理が終わったら、圧力表示ピンが下がっていることを確認する。圧力ボタンを押して、圧力ボタンが下がった状態にし、ふたを開ける。器に盛りつけ、お好みでレモンを添える。

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