- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- -
- 同時調理
- 肉
- 魚介
- 野菜
- 洋風
- 副菜
2人分 100サイズ
【肉巻きソーセージ】
【じゃがいもとベーコンのミルフィーユ】
【 鮭のレモンバター蒸し】
●肉巻きソーセージ
牛肉を広げて、塩、こしょうしてバジルをのせて、
ソーセージを巻き込む。
●じゃがいもとベーコンのミルフィーユ
じゃがいもはスライスして水にさらす。
ベーコンは2cm幅で切り、 2 と交互に重ね、塩、こしょうする。
3 をシリコンカップに入れて、シュレットチーズとパセリのみじん切りをかける。
●鮭のレモンバター蒸し
鮭に塩、こしょう、白ワインをふりかけて少し置く。
5 をクッキングプレートに入れ、レモンをのせ、バターをのせる。
6 を入れたクッキングプレートに 1 、 4 を入れる。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし 『白米』メニューで「炊飯」キーを押す。
できあがったら器に盛りつける。
ワンポイントアドバイス
【カロリー詳細】
肉巻きソーセージ 145kal
じゃがいもとベーコンのミルフィーユ 80kcal
鮭のレモンバター蒸し 95kcal