- 調理時間
- 210分
- エネルギー
- 311kcal
- こだわりメニュー
- 低温
- 茹で
- 肉
- 中華風
- 主菜
4人分
【山椒だれ】
豚肉に塩、こしょうをふる。
内なべに豚肉、酒、水、しょうが、白ねぎの青い部分を入れる。豚肉が液面から出るようであれば、水を足して完全に浸かるようにする。本体にセットして、ふたを閉める。
『オート:21』を選び、「スタート|決定」を押す。
山椒だれの材料をすべて混ぜ合わせておく。
調理が終わったら、豚肉をスライスして器に盛りつけ、山椒だれをかける。
ワンポイントアドバイス
豚肉はロース肉やもも肉を使うとあっさりした仕上がりになります。