TIGER

カリフラワーとえびのアボカドサラダ

カリフラワーとえびのアボカドサラダ
調理時間
45分
エネルギー
386kcal

※エネルギー値は一人分の目安です。

  • 同時調理
  • 魚介
  • 野菜
  • 洋風
  • 副菜

このレシピに対応する製品

※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。

材料

2~3人分100サイズ

えび
12尾
カリフラワー
1/6株
玉ねぎ
1/4個
プチトマト
2個
アボカド
1/2個
マヨネーズ
大さじ4
シュレットチーズ
40g
塩、こしょう
各適量
パセリのみじん切り
適量

作り方

  1. えびは殻をむいて背わたを取り、お湯をかけて洗っておく。

  2. カリフラワーは小株に分け、玉ねぎは薄切り、プチトマトは4つ割り、アボカドは2cm角に切る。

  3. 1 、 2 に塩、こしょうして、クッキングプレートに並べマヨネーズをかけてシュレットチーズをのせる。

  4. 洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。

  5. クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。

  6. できあがったら器に盛りつけ、パセリのみじん切りをふる。

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