- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 348kcal
- 同時調理
- 肉
- 洋風
- 主菜
玉ねぎはみじん切りにし、パン粉は牛乳にひたしておく。
合挽き肉をボウルに入れて塩、こしょうをして練り混ぜ、 1 を混ぜ合わせる。
1 を直径3cm大に丸めて小麦粉をまぶしてクッキングプレートに並べる。
生クリームと砕いたチキンスープの素と塩、こしょうを混ぜ合わせて3 にかける。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
できあがったら器に盛りつけ、パプリカパウダー、パセリのみじん切りをかけて、ジャムを添える。