- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 255kcal
- 同時調理
- 野菜
- 韓国風
- 主菜
2~3人分100サイズ
【牛肉の下味】
【合わせ調味料】
春雨は水で戻してから、水気を切り、食べやすく切る。
牛肉を細切りにして、下味の調味料を加えて混ぜる。
干し椎茸は水で戻して千切り、玉ねぎ、にんじん、ピーマン(緑・赤)は太めの千切り、にんにくはみじん切りにする。
クッキングプレートに 1 、 3 、 2 の順にのせて、合わせ調味料をかける。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
できあがったら、ごま油をふり、トレーの底から全体を混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を調える。器に盛りつけ、白ごま、糸唐辛子をかける。