- 調理時間
- 32分
- エネルギー
- 416kcal
- 定番メニュー
- うま圧
- 肉
- 野菜
- 洋風
- 主菜
2人分
牛肉に塩、こしょうで下味をつける。
じゃがいもは大きめの一口大、にんじんは小さめの一口大の乱切り、玉ねぎはくし形に切る。
内なべに1、2、マッシュルーム、水を入れ、本体にセットして、ふたを閉める。
『オート:1』を選び、圧力ボタンを押し、圧力ボタンが上がった状態にして「スタート|決定」を押す。
調理が終わったら、圧力表示ピンが下がっていることを確認する。圧力ボタンを押して、圧力ボタンが下がった状態にし、ふたを開ける。「取消」を押し、「S&B 濃いシチュー ビーフ」を入れて溶かし、ふたを閉める。
『マニュアル:温め・中』を選び、加熱時間を5分に合わせ「スタート|決定」を押す。
できあがったらバターを加えて混ぜ合わせ、器に盛りつける。