- 調理時間
- 35分
- エネルギー
- 512kcal
- こだわりメニュー
- うま圧
- 肉
- 野菜
- 洋風
- 主菜
2人分
鶏肉は一口大に切り、塩、ブラックペッパーをふる。
玉ねぎは粗くみじん切りにし、しめじはほぐしておく。マッシュルームは四つ割り、ベーコンは細切りにする。
内鍋に1、2、「S&Bシーズニング 鶏肉のトマト煮」、おろしにんにく、白ワインを入れ、本体にセットして、ふたを閉める。
『マニュアル:うま圧・強』を選び、加熱時間を30分に合わせ、圧力ボタンを押し、圧力ボタンが上がった状態にして「スタート|決定」を押す。
バターと小麦粉を練り混ぜる。
調理が終わったら、圧力表示ピンが下がっていることを確認する。圧力ボタンを押して、圧力ボタンが下がった状態にし、ふたを開ける。「取消」を押し、5 を入れて溶かしてよく混ぜ合わせ、ふたを閉める。
『マニュアル:温め・中』を選び、加熱時間を5分に合わせ「スタート|決定」を押す。
できあがったら全体を混ぜ合わせて器に盛りつけ、パセリをふる。