- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 235kcal
- 同時調理
- 肉
- 洋風
- 主菜
2~3人分100サイズ
【ソース】
ピーマン(緑・赤)はきれいに洗い、縦半分に割って種とへたを取り除く。
玉ねぎはみじん切りにして、パン粉は牛乳にひたしておく。
合挽き肉に、塩、こしょう、ナツメグ、 2 をしっかり練り混ぜ、6つに分ける。
1 に小麦粉をつけ、 3 をしっかり詰め、クッキングプレートにのせ、シュレットチーズをかける。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットして『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
できあがったら器に盛りつけ、ソースの材料を混ぜ合わせ、マスタードと共に添える。