- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 585kcal
- ごはんもの
- 炊飯
- ごはん
- 肉
- エスニック
- 主食
3人分
【調味料】
鶏肉は余分な脂を取り除き、4等分程度に切る。
米を内なべで洗米してから軽く水を切り、調味料を入れ、「白米」の目盛2まで水を加えてよく混ぜ合わせる。
2に、1、白ねぎの青い部分を入れ、本体にセットして、ふたを閉める。
『オート:37』を選び、圧力ボタンを押し、圧力ボタンが上がった状態にして「スタート|決定」を押す。
炊きあがったら、圧力表示ピンが下がっていることを確認する。圧力ボタンを押して、圧力ボタンが下がった状態にし、ふたを開ける。白ねぎの青い部分を取り出し、鶏肉を食べやすい大きさに切る。ごはんを混ぜ合わせ、器に盛りつける。