- 調理時間
- 40分
- エネルギー
- 303kcal
- 時短・簡単
- うま圧
- 肉
- 野菜
- 和風
- 主菜
3人分
じゃがいもは一口大に切る。玉ねぎは粗めのみじん切りにする。
内なべにすべての材料を入れ、本体にセットして、ふたを閉める。
『マニュアル:うま圧・強』を選び、加熱時間を40分に合わせ、圧力ボタンを押し、圧力ボタンが上がった状態にして「スタート|決定」を押す。
調理が終わったら、圧力表示ピンが下がっていることを確認する。圧力ボタンを押して、圧力ボタンが下がった状態にし、ふたを開ける。塩、こしょうで味をととのえ、器に盛りつける。
ワンポイントアドバイス
お好みで最後にバターを15g程度加えるとコクが出ます。