TIGER

フレッシュイタリアン牛丼

フレッシュイタリアン牛丼
調理時間
45分
エネルギー
443kcal
ごはんは除く

※エネルギー値は一人分の目安です。

  • 同時調理
  • ごはん
  • 洋風
  • 主食

このレシピに対応する製品

※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。

材料

2人分 100サイズ

牛肉(薄切り)
160g
玉ねぎ
1/2個
エリンギ
1本

【合わせ調味料】

しょうゆ
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
小さじ2
トマト
1/2個
イタリアンパセリ
適量

作り方

  1. 牛肉は一口大、玉ねぎは薄切り、エリンギは細切りにする。

  2. クッキングプレートに 1 を入れ、合わせ調味料をかける。

  3. 洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。

  4. クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。

  5. 炊きあがったら器に盛り、さいの目に切ったトマトとイタリアンパセリをのせる。

ワンポイントアドバイス

お好みでバジルを入れてもよいでしょう。
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