- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 404kcal
- 同時調理
- ごはん
- 肉
- 和風
- 主食
2人分 100サイズ
【合わせ調味料】
鶏もも肉はそぎ切り、玉ねぎは薄切りにする。
クッキングプレートに 1 を入れ、よく混ぜ合わせた合わせ調味料を加え、溶いた卵をかける。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
炊きあがったら器にごはんを盛り、できあがった 2 を2つに分けてかける。3cm長さに切った三つ葉を散らし、それぞれの真ん中に卵黄をのせる。
ワンポイントアドバイス
※カロリーは具のみ