- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 331kcal
- 同時調理
- 肉
- 洋風
- 主菜
2~3人分100サイズ
玉ねぎをみじん切りにする。
牛挽き肉に塩、こしょう、ナツメグで下味をつけ、粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。1 と A を加えてよく混ぜ合わせ、4つの小判型に丸める。
クッキングプレートに 2 を置き、上からデミグラスソースとケチャップとウスターソースを混ぜ合わせたものをかける。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
できあがったら器に盛りつけ、お好みの野菜をつけ合わせる。