- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 233kcal
- 同時調理
- 肉
- 野菜
- 洋風
- 主菜
2~3人分100サイズ
【 手作りウィンナー風】
ベーコンはみじん切りにして、豚挽き肉、にんにく、パセリのみじん切りと混ぜ合わせ、塩、こしょうで味をととのえ、豚肉で包む。
キャベツは3cm角に切り、じゃがいもは皮をむいて8mm厚さの輪切りにする。プチトマトはへたを取る。
クッキングプレートに、 1 、 2 をのせて、砕いた洋風スープの素をふりかけ、塩、こしょうする。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
できあがったら器に盛りつけ、パセリのみじん切りをふりかけて、マスタードを添える。