- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 116kcal
- 同時調理
- 魚介
- 和風
- 主菜
2~3人分100サイズ
【合わせ調味料】
木綿豆腐は水切りして、一口大に切る。えびは背ワタを取る。
木綿豆腐とえびに片栗粉をまぶす。
椎茸、にんじんは細切りにし、しめじ、えのきはほぐしておく。
合わせ調味料を混ぜ合わせる。
クッキングプレートに 2 と 3 を入れ、 4 をかける。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
できあがったら、器に盛りつけ、青ねぎの小口切りを散らす。