- 調理時間
- 45分
- エネルギー
- 379kcal
- 同時調理
- 肉
- 洋風
- 主菜
2~3人分100サイズ
【ソース】
豚フィレ肉は6枚に切り、塩、こしょうをする。生ハムを半分に切って、豚フィレ肉にのせて軽く押さえる。
ハーブは粗くきざんでおく。
じゃがいも、にんじん、玉ねぎは皮をむいてさいの目に切り、プチトマトはへたを取って十字に切り込みを入れる。
クッキングプレートに 3 を入れ、 1 をのせ、 2 をふりかける。
洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
クッキングプレートを内なべにセットし、『白米』メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
できあがったら器に盛りつけ、ソースの材料を混ぜ合わせて添える。