2020年7月中旬全貌公開! | 炊きたて ありがとう50周年 | タイガー魔法瓶

炊きたて ありがとう50周年

タイガー ジャー炊飯器〈炊きたて〉は、
おかげさまで今年50周年を迎えました。

UPDATED: 2020/6/17

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タイガー炊きたて50年の
最高傑作誕生
炊きたて史上究極の
美しさを追求
タイガー炊飯技術の粋を
ここに結集させ
お米の旨さを引き出す
新機能
炊きたてのおいしさを「ずっと」そのままに

50周年の新商品では
一合料亭炊きが
更に進化するようなので、
今から楽しみです。

日本料理界を牽引する「よし澤」
店主 吉澤定久

甘みとハリが増したという
新しい“ご泡火炊き”のごはん、
早く食べてみたいですね。

家電+ライフスタイルプロデューサー
神原サリー

官能最終審査で
ごはんをほぐす時の
甘いさわやかな香りは、
お米一粒一粒に存在感を与え
コンクールの華となります。

米・食味鑑定士協会
会長 鈴木 秀之

もともと評価の高かった
デザインに
一層の高級感が出たほか、
炊き上がりのこだわりも
さらに洗練された印象。

価格.com総編集長
鎌田 剛

炊飯器を開ける時の、
アツアツごはんへの期待感。
〈炊きたて〉に込められた
土鍋への深いこだわりと、
50年の技術の積み重ねがつまった
ごはんは“幸せ”そのものです。

家電 Watch編集長
中林 暁

「炊きたてのごはんは
おかずがなくても美味しい」
私たちにとって究極の料理である
白いごはんをより美味しく手軽に炊ける
素晴らしい炊飯器を作り続けて
くださる事を期待しております。

和食料理店「なすび亭」オーナーシェフ
吉岡 英尋

味だけではなくデザインへの
こだわりも感じられるところが
素晴らしいところ。
キッチンに置いてあるだけで幸せな
気持ちになる、そんな存在感のある
新モデルを期待しています。

吉本興業所属・家電芸人
かじがや卓哉

炊きたて ありがとう50周年

2020年7月中旬全貌公開

次回更新は2020年6月24日

公式情報リリースまで
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情報発表まで
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各業界からの〈炊きたて〉50周年メッセージ

50周年の新商品では
一合料亭炊きが
更に進化するようなので、
今から楽しみです。

日本料理界を牽引する「よし澤」
店主 吉澤定久

甘みとハリが増したという
新しい“ご泡火炊き”のごはん、
早く食べてみたいですね。

家電+ライフスタイルプロデューサー
神原サリー

官能最終審査で
ごはんをほぐす時の
甘いさわやかな香りは、
お米一粒一粒に存在感を与え
コンクールの華となります。

米・食味鑑定士協会
会長 鈴木 秀之

もともと評価の高かった
デザインに
一層の高級感が出たほか、
炊き上がりのこだわりも
さらに洗練された印象。

価格.com総編集長
鎌田 剛

炊飯器を開ける時の、
アツアツごはんへの期待感。
〈炊きたて〉に込められた
土鍋への深いこだわりと、
50年の技術の積み重ねがつまった
ごはんは“幸せ”そのものです。

家電 Watch編集長
中林 暁

「炊きたてのごはんは
おかずがなくても美味しい」
私たちにとって究極の料理である
白いごはんをより美味しく手軽に炊ける
素晴らしい炊飯器を作り続けて
くださる事を期待しております。

和食料理店「なすび亭」オーナーシェフ
吉岡 英尋

味だけではなくデザインへの
こだわりも感じられるところが
素晴らしいところ。
キッチンに置いてあるだけで幸せな
気持ちになる、そんな存在感のある
新モデルを期待しています。

吉本興業所属・家電芸人
かじがや卓哉