ご当地の絶品特集! 土鍋ごはんのおとも 「ごはんにかける
ごぼうと昆布」
(栃木県)関東甲信越

  • twitter
  • instagram
  • facebook
tochigi_goboukonbu.jpg

漬物グランプリ、フード・アクション・ニッポンアワードなど数々の賞を受賞したごはんのおともです。千切りにした風味豊かな国産のごぼうを細切りの昆布と一緒に、甘辛い醤油味に漬けて仕上げました。漬物ならではの、シャキシャキとしたごぼうの歯切れの良い食感が楽しめます。ごぼうの味に昆布の旨みや粘り、ごまと唐辛子の香ばしさがあいまってごはんにかけると食が進むこと間違いなしの逸品です。
商品のご購入はこちら>>(別サイトへリンクします)

おともと一緒に「ご泡火ほうび炊き」で炊きあげる、極上の土鍋ごはんはいかがですか?