おいしくて、
健康的であること
おいしくて、健康的で、しかも時間がかからない。タイガーでしか味わえない、「やわらか玄米」を召し上がれ。
詳しく見る「新鮮なお米」というと、
「新米」が思い浮かびますが、
実は収穫されたタイミングだけではなく、
精米されてからの時間も
お米の鮮度にはとても重要な要素。
精米後、お米は酸化が少しずつ進み
味が落ちていくのです。
「野菜の鮮度にこだわるように、
お米の鮮度にもこだわってほしい」
本当においしいお米は、
食べたひとを笑顔にする、
ごちそうごはんです。
「ごはんを炊く」は毎日繰り返し行われる日々の仕事。どんなにおいしいお米が炊けても、それは簡単でなければ、続けることができません。
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