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料亭&おとも四国

鮮魚旬菜 吉~愛媛県~

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鯛のうま味を余すことなく閉じ込めた最高の「土鍋ごはん」をお楽しみください。

鮮魚旬菜 吉 (松山市)

鮮魚旬菜 吉 土鍋ごはん

鮮度抜群の天然物をはじめ、瀬戸内の恵まれた海で育まれた海鮮をご提供しています。当店自慢の土鍋ごはんは、松山名物の「鯛めし」。土鍋は、身が引き締まり脂が乗った鯛のうま味を引き出し、身をふんわりと仕上げてくれます。お米は地元産の「ひのひかり」。鯛との相性も抜群で、うま味をしっかり抱き込んでふっくらと炊き上がります。お客様から頂く「ここはごはんが美味しいね!」のお声は、鯛にもお米にも土鍋にも向けられた賞賛だと思っています。
(店主:岡田晋児さん)

鮮魚旬菜 吉

愛媛県松山市二番町3-2-6 岡田ビル
電話 089-932-0705
営業時間 (昼)11:30~14:30(L.O.14:00) 、(夜)17:00~22:30(L.O.21:45)
※土鍋ごはんのオーダーストップはL.O.の30分前
定休日 日曜日(月曜休日・お正月・お盆・GW・SWは変更になる場合あり)

お店のホームページはこちら

  • 鮮魚旬菜 吉 料理写真
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