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ロコモコ丼

ロコモコ丼

611kcal/1人分

Memo
2コのうち1コはお弁当用に

材料 (1人分)

つくり方

  1. 玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 牛挽き肉に塩、こしょう、ナツメグで下味をつけ、粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。 1 とAを加えてよく混ぜ合わせ、2つの小判形に丸める。
  3. クッキングプレートに 2 を置き、上からデミグラスソースをかけ、横に卵を割り入れる。
  4. 0.5カップ又は1カップの洗ったお米と水を内なべに入れて本体にセットする。
  5. クッキングプレートを内なべにセットし、「白米」メニューを選んで「炊飯」キーを押す。
  6. 炊きあがったら器にごはんを盛り、できあがった 5 をかける。

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