• プレスリリース
  • タイガー《GRAND X(グランエックス)シリーズ》マツコ・デラックスをうならせた「幻のレストラン」ご招待キャンペーン

タイガー《GRAND X(グランエックス)シリーズ》

[第1回] 9月1日(火)から応募受付開始

タイガー魔法瓶株式会社(社長:菊池嘉聡、本社:大阪府門真市、資本金:8,000万円)は、「感動の、おいしさを。」をコンセプトとする調理家電ブランド『GRAND X(グランエックス)』シリーズの「幻のレストラン」ご招待キャンペーンを本年9月1日(火)から開始します。
これにあわせ、新作テレビCM「幻のレストラン」篇(出演:マツコ・デラックスさん、倉科カナさん)を9月4日(金)から全国で放映します。

「幻のレストラン」ご招待キャンペーンは、『GRAND X(グランエックス)』シリーズのCMキャラクター、マツコ・デラックスさんの舌をうならせたコース料理を実際に召し上がっていただく晩餐会として、本年12月7日(月)と来年4月11日(月)の2回にわたって東京都内で開催するもので、抽選で各回ペア10組20名様をご招待します。
晩餐会では、『GRAND X』シリーズ(土鍋圧力IH炊飯ジャー《THE炊きたて》、IH陶板焼き器、IHホームベーカリー《やきたて》、IHスーププロセッサー)を使った料理を含め、カリスマシェフによるフルコースメニューをお楽しみいただきます。

キャンペーンの概要

■キャンペーン名

「幻のレストラン」ご招待キャンペーン

■応募期間

<第1回>2015年9月1日(火)~10月31日(土)
<第2回>2016年1月1日(金)~2月29日(月)

■応募資格

満20歳以上の方(オープン形式)

■応募方法

グランエックス特設サイトから応募 <URL>http://www.grandx.jp/

■当選発表

厳正な抽選の上、各回10組20名様を下記の晩餐会にご招待します。
当選者への通知をもって発表に代えさせていただきます。
・日程:<第1回>2015年12月7日(月) <第2回>2016年4月11日(月)
・場所:都内某所

CMの概要

■タイトル