TIGER

愛されタイガーキャンペーン第5弾。11月6日(水)よりスタート!!

人気スタイリスト百瀬豪氏をファッションディレクターに初起用!
注目の「LOVE TIGER COLLECTION 2019 WINTER」が当たる
愛されタイガーキャンペーン第5弾
11月6日(水)よりスタート!!

タイガー魔法瓶株式会社(社長:菊池嘉聡、本社:大阪府門真市)は、ステンレスボトル「SAHARA」のプロモーションの一環として、11月6日(水)より、タイガー魔法瓶のコンセプトブランド「LOVE TIGER COLLECTION」が抽選で当たる『愛されタイガーキャンペーン 2019 WINTER』をスタートします。

「LOVE TIGER COLLECTION」はタイガー魔法瓶ブランドをもっと身近に、そしてもっとファッショナブルに楽しんでいただくことを目的としたコンセプトブランドで、先日発表した冬のカプセルコレクション「LOVE TIGER COLLECTION 2019 WINTER」では、SEKAI NO OWARIをはじめ数多くの芸能人のスタイリングを担当する注目のスタイリスト百瀬豪氏をファッションディレクターとして初起用。80年代の8bitゲームをモチーフにしたタイガーロゴと近未来的なデジタルワールドが融合した不思議な世界観の下、スタイリッシュなテディジャケットやボリューミーなファーコート、スポーティーなフリースセットアップなど全14アイテムを展開しています。

「LOVE TIGER COLLECTION 2019 WINTER」 では、以前より多数寄せられていた「ぜひ、手に入れたいので販売して欲しい!」といったお客様の声にお応えして、クラウドファンディングによる予約販売も決定。10月31日の発表直後から、SNS上では「成功して欲しい」「みんな買おう!」と支援の声が上がり、高額の価格帯のアイテムにも早速申し込みが入るなど、大きな注目を集めています。

LOVE TIGER COLLECTION / #2 FringeKnitSweater

そして、本日11月6日(水)から2020年1月15日(水)の期間、SAHARA対象商品を購入してご応募いただいた方の中から抽選で300名様に、そんな「LOVE TIGER COLLECTION 2019 WINTER」のアイテムが当たる『愛されタイガーキャンペーン 2019 WINTER』を開催します。この冬、身につければ周りから注目されること間違いなし、人気スタイリストが初めて手掛けた貴重なファッションアイテムに、ぜひご応募ください。

『愛されタイガーキャンペーン 2019 WINTER』実施概要

◎キャンペーン名:
 愛されタイガーキャンペーン 2019 WINTER

◎特設サイト:

◎プレゼントグッズ:
 #1 テディジャケット
 #2 フリンジニットセーター
 #3 ミトン
 #4 ニットスカーフ      合計300名様
 ※ サイズはお選びいただけません(ワンサイズ)。
 ※ デザイン・カラーは変更になる可能性がございます。

#1 TeddyJacket / #2 FringeKnitSweater / #3 Mittens / #4 Knit Scarf / タイガーステンレスボトル<サハラ>購入で限定オリジナルグッズが当たる!

◎応募期間:
 <専用応募はがきによる応募>
 2019年11月6日(水)から 2020年1月29日(水)消印有効
 ※貼付するレシート有効期間 2019年11月6日(水)から 2020年1月15日(水)まで

<WEBからのご応募>
 2019年11月6日(水)から 2020年1月15日(水)23:59まで

◎応募方法:
 <専用応募はがきによる応募>
 キャンペーン期間内にお買い上げいただいたSAHARAステンレスボトルのレシート、または、取扱説明書の品番部分を貼りつけて必要事項をご記入の上、お送りください(郵便はがき可)。

<WEBからのご応募>
 https://sahara.jp/feature/aisaretiger/2019winter/ にアクセス。応募フォームより必要事項をご記入いただき、エントリーください。
 ※ 1製品のご購入につき、1回限りの応募とさせていただきます。

◎対象商品:
 SAHARAステンレスボトル全アイテムが対象
 ※但し、ステンレスボトル用洗浄剤TAA-A100/B100は対象外とします。

◎当選者告知:
 厳正なる抽選の上、2020年2月中旬頃に賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

愛されTIGER これ買うと、これ当たる! / イメージキャラクター佐々木希さんを起用したキャンペーンビジュアル

『LOVE TIGER COLLECTION 2019 WINTER』TVCM

◎タイトル:
 SAHARA『愛されタイガーキャンペーン 2019 WINTER』篇(15秒/30秒)

◎放映地域:

◎放映開始:
 2019年11月10日(日)
 ※CM動画は、下記URLにて本日11月6日(水)より公開開始

◎YouTube URL:
 https://youtu.be/kxm4roo-Tjg (30秒)

◎出演:
 佐々木希、仲万美、岩崎拓馬、Airita、Joshua

◎ストーリーボード(15秒):

LOVE TIGER COLLECTION / 2019 WINTER / #愛されタイガー / 団らんを遊ぼう。TIGER

参考情報 | ステンレスボトル「SAHARA」

タイガー魔法瓶の歴史は、その名のとおり、魔法瓶づくりから始まりました。1923年に当社として初の日本国内向け「虎印」のガラス製魔法瓶を作って以来、独創的な工夫の積み重ねと真面目なモノづくりで、ぜいたく品だった魔法瓶を日常品として皆様のご家庭にお届けしてきました。それ以来、真空断熱技術を強みに、お客様の本質的なニーズを先取りした製品を通して、さまざまな暮らしのシーンに快適さと便利さを提供しています。
 そして、現在はボトルの中の飲み物を砂漠のオアシスにたとえて誕生した「SAHARA」ブランドを展開しています。好きなドリンクをいつも持ち歩きたい方には、超軽量タイプの「夢重力(むじゅうりょく)」シリーズ。スポーツシーンでは、丈夫で洗いやすくスポーツドリンクもOKな「SAHARA COOL」で水分補給。遠足やピクニックには、コップタイプと直飲み(ダイレクト)を使い分けられる2WAYタイプを。オフィスや自宅では、ワンプッシュオープンのマグタイプが便利です。冷たいドリンクがあれば気分のリフレッシュに。温かいドリンクがあれば、いつでもどこでもホッと安心のひとときを。真空断熱技術を利用した、耐久性にすぐれた「まほうびん」のラインアップです。

タイガー魔法瓶 SAHARA公式サイト

SAHARA公式SNSアカウント
Instagram https://www.instagram.com/tigersahara_cp/
Twitter https://twitter.com/tigersahara_cp/