<炊きたて>50周年記念『お取り寄せグルメ』プレゼントキャンペーン

<炊きたて>50周年記念
『えらべるお取り寄せグルメ』プレゼントキャンペーン
2020年10月1日(木)よりスタート

熱制御テクノロジーで世界をリードするタイガー魔法瓶株式会社(社長:菊池嘉聡、本社:大阪府門真市)は、10月1日(木)より、タイガー魔法瓶のジャー炊飯器<炊きたて>シリーズをご購入いただいた方を対象に「炊きたて50周年記念『えらべるお取り寄せグルメ』プレゼントキャンペーン」を実施いたします。

タイガー魔法瓶は1970年に<炊きたて>シリーズ第1号の電気ジャーを発売。今年でシリーズは50周年を迎え、累計販売台数は約7000万台を突破いたしました。多くのお客様のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、おいしいごはんを食べて過ごすひとときをプレゼントする特別なキャンペーンです。

今回のキャンペーンでは、京都の老舗料亭「祇園丸山」、銀座・六本木の老舗料亭「よし澤」のお取り寄せグルメを抽選で計150名様の方にプレゼントいたします。
おうちで楽しむことができる人気料亭の味が当たるプレゼントキャンペーンを、是非お楽しみください。

「炊きたて50周年記念『えらべるお取り寄せグルメ』プレゼントキャンペーン」実施概要

◎キャンペーン名:
 <炊きたて>50周年記念『えらべるお取り寄せグルメ』プレゼントキャンペーン

◎当選商品:
 「祇園丸山賞 祇園丸山 菱がにとかやくご飯の詰め合わせ」
 内容:
 菱がにご飯(2人前)+かやくご飯(2人前)
 当選人数:
 抽選で50名様

「よし澤賞 よし澤 特選調味料おもたせ」
 内容:
 特製昆布の佃煮、特製造り醤油、特製ぽん酢
 当選人数:
 抽選で100名様

【丸山賞】
※写真はイメージです。
【よし澤賞】
※写真はイメージです。

【Wチャンス】
 祇園丸山賞・よし澤賞の抽選に外れた方を対象として2人に1人1000円分の金券が当たるチャンスを実施いたします。

◎キャンペーン期間:
 【応募期間】2020年10月1日(木)~ 2020年12月11日(金) 23:59まで
 【レシート及び購入証明書有効期間】2020年10月1日(木)~ 2020年11月30日(月) まで

◎応募方法:
 応募フォームより必要事項をご記入いただき、ご希望の当選商品をお選びいただいたうえでエントリーください。
 ※ 1製品のご購入につき、1回限りの応募とさせていただきます。

さらに、タイガー魔法瓶の会員サイト「TIGER FOREST」にご登録いただいた方、もしくはタイガー魔法瓶公式SNS(Instagram/Twitter)をフォローしていただいた方は当選確率が2倍となります。

公式Instagram:https://www.instagram.com/tiger_pr_jpn/
 公式Twitter:https://twitter.com/tiger_pr_jpn/
◎対象商品:
 タイガー魔法瓶ジャー炊飯器<炊きたて>シリーズが対象。
 ※但し、業務用ジャー炊飯器は対象外とします。

◎当選者告知:
 当選者の方にはメールにて通知させていただき、12月下旬より順次発送いたします。

参考情報 | タイガー魔法瓶

『祇園 丸山』

丸山嘉桜:
『祇園丸山』『建仁寺祇園丸山』を開店、伝統を継承しながら進化を続ける京料理・京懐石を提供

祇園 丸山
京都市東山区祇園町南側
(祇園石段下・祇園ホテル裏側)
電話 075-525-0009

『よし澤』

吉澤定久:
『よし澤』を開店、長い修行で培った流麗な技術で、正統派京懐石の流れを基本にした料理を展開

よし澤
東京都港区六本木6-10-1
六本木ヒルズ ウエストウォーク5F
電話 03-6812-9799

タイガー炊飯器特集ページ

タイガー炊飯器<炊きたて>50周年記念特集ページ

※期間:1970年発売開始~2020年5月末までの類家台数(国内外含む)自社調べ

タイガー魔法瓶NEXT100年ステートメントムービー「Do Hot! Do Cool!」公開中!

タイガー魔法瓶は2023年に創立100周年を迎えます。
創立以来、「真空断熱技術」と「熱コントロール技術」を用いた、
高次元の熱制御にこだわり続けてきました。
次の100年も変わらずこの技術を活かして、
「世界中に幸せな団らんを広める。」ことを実現してまいります。
「Do Hot! Do Cool!」 100年を、あたたかく。100年を、カッコよく。