ポトフ
調理時間
90分
カロリー
274kcal

※カロリー値は一人分の目安です。

  • ほったらかし調理
  • 野菜
  • 洋風
  • スープ

このレシピに対応する製品

※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。

材料

4人分

豚バラ肉または豚肩ロース肉(かたまり)
300g
玉ねぎ(小)
1個(150g)
にんじん
1本(100g)
じゃがいも(小)
2個(150g)
セロリ
1本

【A】

720mL
洋風スープの素(顆粒)
10g
小さじ1弱
こしょう
少々

作り方

  1. 玉ねぎは4等分、にんじんは縦半分に切り3等分、セロリは筋を取り4等分、じゃがいもは2等分に切る。

  2. 豚肉は2.5㎝角に切る。

  3. 1と2を内なべに入れ、A を入れてよく混ぜる。

  4. 『調理』で90分加熱する。

  5. できあがったら器に盛りつける。

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