※エネルギー値は一人分の目安です。
このレシピに対応する製品
※製品ごとに食材の分量が異なるため該当品番のレシピをご使用ください。
2人分
【甘酒みそ】
真鯛は塩をふってしばらく置き、水分をふき取る。
甘酒みその調味料を混ぜ合わせて真鯛につけ、1~2時間おいておく。
甘酒みそをふき取り、弱火のグリルで焼く。
3を器に盛りつけ、木の芽とはじかみしょうがを添える。
ワンポイントアドバイス
・【甘酒の作り方】こちらのLINKからご覧ください。・半日ほどつけておくと、より一層味がしみこみます。
おすすめレシピ
豚肉の甘酒しょうが焼き
鶏肉と里芋の甘酒煮
甘酒ジンジャーラッシー
甘酒いちご羹